Первая сессия
|
|
BurningFury | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:27 | Сообщение # 1 |
Страж
Статус: Offline
| Вот у меня 8 числа начинается первая в жизни сессия, я к ней готовлюсь и волнуюсь Поэтому хотелось бы узнать-как у вас проходили первые сессии?
The Gods Made Heavy Metal And They Saw That It Was Good
|
|
| |
Желудь | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:12 | Сообщение # 2 |
Архимаг
| Вариант №1: Хм...Пива перед экзаменами много не пей:) Не зубри до посинения - бесполезно:) За день до экзамена лучше отвлекись- помогает:) Вариант №2: Пей много пива:) За день до экзамена начинай читать учебник - ты же видишь его в первый раз?:))) Учи предмет по чужим лекциям, пытаясь разобрать чужой почерк :)) Всю ночь до самого утра пытайся освоить объем знаний, который другие учили весь семестр:)) Как показывает практика - оба варианта вполне жизнеспособны - хотя второй становиться актуальнее на более поздних этапах обучения:)) Вообщем не боись - прорвешься -главное расслабиться и не нервничать - ТЫ ВСЁ СМОЖЕШЬ!!!
|
|
| |
BurningFury | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:42 | Сообщение # 3 |
Страж
| пока склоняюсь к первому варианту пить бросил где-то полгода назад
|
|
| |
Tagero | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 04:12 | Сообщение # 4 |
Шаман
| где то анекдот вычитал: сдача экзамена.1й курс:студент достает шпору,робеет и убирает. 2й:студент достает шпору,быстренько катает 3й:студент достает бомбу и сдает ее. 4й:студент списывает с учебника,который держит на коленях. 5й:студент листает учебник на парте,обращаясь к преподу: -здесь?... -нет -здесь? -нет.. -здесь? -нет! швыряя учебник преподу: -ну тогда сам ищи!
Империя там, где ее император
|
|
| |
Шрап | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:58 | Сообщение # 5 |
Адепт
|
|
|
| |
Катена | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:05 | Сообщение # 6 |
Страж
| Первую сессию сама сдавала, а потом бомбы писать стала. Прокатывала, да и вообще полезно - пока пишешь в голове часть окладывается. Закончила с красным без единой 4 )))
|
|
| |
шляпник | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:37 | Сообщение # 7 |
Страж
| Я первую сессию вообще не здавал, меня в городе не было. Все нахаляву проставили))))
Меня преследуют умные мысли, но я всегда быстрей!
|
|
| |
Santillo | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:23 | Сообщение # 8 |
Адепт
| Уг так еще бы тебе не поставили спортсменов любой институт всегда за уши тянет
Из Хабаровска Сантилло - Следопыт 80, Столяр 80, Механик 400 Сантомас - Страж 52, Кузнец 58, Техномаг 295 Санторро - Иллюзионист 63, Книжник 41 Сант - Мистик, Повар 80 Галлилео - Громила, Алхимик 79
|
|
| |
BurningFury | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:35 | Сообщение # 9 |
Страж
| Ураааа!! первая сесиия сдана ехууу!!!! Уже обновляю Эвер! Я думал как бы не вылететь, а тут и повышенная стипендия получилась))) ураа!!
|
|
| |
Желудь | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:49 | Сообщение # 10 |
Архимаг
| Молодец!!! Так держать:))
|
|
| |
Santillo | Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:53 | Сообщение # 11 |
Адепт
| нам нужны образованные игроки))
Из Хабаровска Сантилло - Следопыт 80, Столяр 80, Механик 400 Сантомас - Страж 52, Кузнец 58, Техномаг 295 Санторро - Иллюзионист 63, Книжник 41 Сант - Мистик, Повар 80 Галлилео - Громила, Алхимик 79
|
|
| |