Помогите срочно =((
|
|
Варденка | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:09 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Offline
| Хоть убей, не могу найти ответ на билет =(( Общественное производство:составляющие звенья, фазы общественного производства и их характеристика.
|
|
| |
Желудь | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:10 | Сообщение # 2 |
Архимаг
| Что хоть за предемет-то?:))
|
|
| |
Варденка | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:11 | Сообщение # 3 |
Неофит
| Экономика
|
|
| |
Варденка | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:21 | Сообщение # 4 |
Неофит
| Настоящий студент учит билеты за один день до экзамена
|
|
| |
Желудь | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:22 | Сообщение # 5 |
Архимаг
| ОБЩЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО - - процесс создания материальных благ, в том числе предметов потребления, необходимых для существования общества. Производство является общественным вследствие разделения труда между членами общества. Производство организуется с целью удовлетворения потребностей людей Производство предметов потребления осуществляется трудящимися с помощью средств производства. Общественное производство состоит из трех основных элементов: - трудящихся; - средств производства; - предметов потребления, Степень обобществления элементов производства (принадлежности обществу, а не частным лицам) является критерием прогрессивности общественно-экономической формации. Что нашёл:)
|
|
| |
Варденка | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:25 | Сообщение # 6 |
Неофит
| Спасибо =) теперь ЭТО нужно выучить
|
|
| |
Желудь | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:26 | Сообщение # 7 |
Архимаг
| http://www.referat.ru/pub/item/6010 а вот тут реферат на эту тему:)
|
|
| |
Варденка | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:30 | Сообщение # 8 |
Неофит
| Ой, Мама дорогая, легче ТНТ зафармить, чем это выучить))))
|
|
| |
Желудь | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:33 | Сообщение # 9 |
Архимаг
|
|
|
| |
Шрап | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:28 | Сообщение # 10 |
Адепт
| ЫЫЫ
|
|
| |
Желудь | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:39 | Сообщение # 11 |
Архимаг
| Вспомнил прикольный случай:) Как-то была очередная зимняя сессия:) ,а я в зимнюю сессию как правило по молодости впадал в деперссию и бухал по черному:), поэтому у меня постоянно были "хвосты" и меня на сессию не допускали:) (несмотря на мою весьма сомнительную успеваемость я умудрился после окончания универа отработать в нем же 3 года!!! преподавателем ) И вот идёт уже второй экзамен у моей группы, а я только в этот день последний хвост сдал - курсовик:) Сходил в деканат, получил допуск на сессию и пошёл искать своих(а я не знад даже что они и где сдают!!) Вот случайно захожу на кафедру экономики, а там моя група сидит. Я их спрашиваю: "А вы чего тыт?" Они: " Экзамен по экономике". И места все блатные в аудитории уже заняты, вот-вот препод появиться и экзамен начнется. Ну думаю - а чего я теряю?:))) Сажусь на первый ряд совсем один, перед самым носом препода:) .У меня нету ни ручки, ни листочка, ни тем более шпаргалки или хотябы конспектов или даже учебника!!! Беру билет, за пять минут нашёл у своих ручку, бумагу, ответ на билет:))) и самый первый пошёл отвечать:)) Итог: 45 баллов!!!! (у нас 54 бальная система была тогда типа 45 это "отлично" а 44 уже "хорошо") Так что пожелаю тебе успехов Варденка!!!!
|
|
| |
Варденка | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:41 | Сообщение # 12 |
Неофит
| Оо мне бы так свезло =)) спасиб
|
|
| |
Варденка | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:11 | Сообщение # 13 |
Неофит
| Сдала, причем, очень даже норм 91б из 100)) надо почаще перед экзаменами в рейды ходить
|
|
| |
Желудь | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:13 | Сообщение # 14 |
Архимаг
| Quote надо почаще перед экзаменами в рейды ходить Вот то правильно:) Перед экзаменом лучше отвлечся :)) П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
|
|
| |
Варденка | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:15 | Сообщение # 15 |
Неофит
| Спасиб) следующий 24
|
|
| |