ROK!!
|
|
Doomsday | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:33 | Сообщение # 1 |
Адепт
Статус: Offline
| Акелла сообщает, что дата начала запуска РОК 19 декобря. Но уже сейчас доступен дистрибутив для закачивания, по этому адресу http://files.akella-online.ru/EverQuest-2/RoK_Installer.zip вес 1.2Gb.
|
|
| |
Tagero | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:54 | Сообщение # 2 |
Шаман
| Не, нафиг, я лучше снова скачаю лаунчером, быстрее будет)
Империя там, где ее император
|
|
| |
Doomsday | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:28 | Сообщение # 3 |
Адепт
| Quote (Tagero) Не, нафиг, я лучше снова скачаю лаунчером, быстрее будет Таг, это лончером не качнется. Это сам РОК! Или качать отсюда, или на дискепокупать)))
|
|
| |
Tagero | Дата: Суббота, 15.12.2007, 07:35 | Сообщение # 4 |
Шаман
| Ну ЕОФ я в свое время качал лаунчером, предварительно введя код активации, посмотрим, в любом случае больше 5 часов не займет, я надеюсь)
|
|
| |
Doomsday | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:47 | Сообщение # 5 |
Адепт
| Ну я вобщем скачал. На скорости 292Кб-8 часов.
|
|
| |
Шнырик | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:27 | Сообщение # 6 |
Шаман
| Скачал ночью за час =)
акк1: Шнырик - берс (оружейник70+);Арканмир - волш (повар);Шнырило - осквер (книжник) 70+;Шныранк - разб (ювелир). акк2: Шнырадур - труба 80; миниальты:Шныристик(оскв),Шныронекр(негр),Шнырник(волш)
|
|
| |
Doomsday | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:11 | Сообщение # 7 |
Адепт
| Хочется просто выть от наших разработчиков издателей, и техподдержки. Quote Скачать клиент RoK'а можно будет лаунчером, после активации ключа дополнения на своем аккаунте. Отдельно можно загрузить только файлы РоКа - http://files.akella-online.ru/EverQuest-2/rokfiles.zip (451 Мб), инсталлер, который был выложен по линку до этого, не содержит паков с exp04 и, если вы его еще не загружали, то делать этого не стоит. Если загрузили и поставили, то ничего плохого не произойдет. PS: Лучше ничего не качайте, а просто запустите лаунчер после ввода ключа активации RoK. Спрашивается, а за ким....... я тогда качал 1.2 Гига.... ЗЫ, те, у кого траффик платный, и они качали, наверное скажут очень большое спасибо...
|
|
| |
Шнырик | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:49 | Сообщение # 8 |
Шаман
| Мдя те нафиг не надо было качать
акк1: Шнырик - берс (оружейник70+);Арканмир - волш (повар);Шнырило - осквер (книжник) 70+;Шныранк - разб (ювелир). акк2: Шнырадур - труба 80; миниальты:Шныристик(оскв),Шныронекр(негр),Шнырник(волш)
|
|
| |
Delmara | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:51 | Сообщение # 9 |
Страж
| Он лайн магазин уже 20 минут в оффе, щас загрузился но без товаров. Видиом, уже совсем близко
Менестрель/плотник/механик Некромант/портной/техномаг
|
|
| |
Doomsday | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:17 | Сообщение # 10 |
Адепт
| Quote (Delmara) Он лайн магазин уже 20 минут в оффе, щас загрузился но без товаров. Видиом, уже совсем близко Близко, но прямо здесь))) Но как всегда, в последнее время Акелла глючит. Онлайн магазин не работает, купить ключь можно здесь http://games.mail.ru/shop/lot/739/ Количество ключей ограниченно!!
|
|
| |
Delmara | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:52 | Сообщение # 11 |
Страж
| Уже купила у Акеллы )
Менестрель/плотник/механик Некромант/портной/техномаг
|
|
| |
Doomsday | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:21 | Сообщение # 12 |
Адепт
| Блин. Купил, как его регать то? Чтото у меня стейшен в кому впал.
|
|
| |
Tagero | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:49 | Сообщение # 13 |
Шаман
| Паралельно с РОКом кончилась подписка, ключ на Рок уже в корзине, теперь пытаюсь карточку предоплаты туда же кинуть, пока что безучпешно)
|
|
| |
Mortal | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:50 | Сообщение # 14 |
Рекрут
| Акелловский магазин недоступен был, купил на мэйл.ру. Получил уже 4 подтверждения, что товар оплачен, но не получил сам товар Плюс сони стэйшен в дауне. Кто-нибудь знает, сколько с мэйл.ру ключ ждать придется?
Штаммирр я. Он же Мортал)
Сообщение отредактировал Mortal - Среда, 19.12.2007, 20:51 |
|
| |
Doomsday | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:02 | Сообщение # 15 |
Адепт
| Quote (Mortal) Акелловский магазин недоступен был, купил на мэйл.ру. Получил уже 4 подтверждения, что товар оплачен, но не получил сам товар Плюс сони стэйшен в дауне. Кто-нибудь знает, сколько с мэйл.ру ключ ждать придется? Могешь не ждать. Мейл еще и до кучи ключь левый рассылает-недействительный. Вобщем, походу выстрелила Акелла с РОКом по полной...
|
|
| |