Наш клан в других вселенных
|
|
Желудь | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:19 | Сообщение # 1 |
Архимаг
Статус: Offline
| А вообще: Рано или поздно Ека нам всем надоест! А вот играть в онлайн игры я думаю что не надоест:)) ТАк хочется чтобы наш клан и на просторах других игровых вселенных проявил себя!!! В данный момент нет я так понимаю особо новых проэктов, а вот в следующем году видимо нас что-то будет ожидать:) Если вы поддерживаете мою идею о создании в будущем времени нашего клана в других вселенных, желательно решить за ранее, в каком именно проекте мы это будем делать, а то нас не так много,как распылимся:))) А коллектив честно говоря терять не хочется:) прикипел я к Вам:))
|
|
| |
Шнырик | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:40 | Сообщение # 2 |
Шаман
| В принципе я ЗА, но пока никуда уходить не собираюсь =)
акк1: Шнырик - берс (оружейник70+);Арканмир - волш (повар);Шнырило - осквер (книжник) 70+;Шныранк - разб (ювелир). акк2: Шнырадур - труба 80; миниальты:Шныристик(оскв),Шныронекр(негр),Шнырник(волш)
|
|
| |
Желудь | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:46 | Сообщение # 3 |
Архимаг
| Я так понимаю , что уходить пока вообщем-то не куда, но готовиться уже надо:)))
|
|
| |
Doomsday | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:01 | Сообщение # 4 |
Адепт
| Ну, пока особенно готовится не к чему. Вангуард както оказался не очень. Рагнарек, ну она условно бесплатная, локализованная, но меня вот абсолютно не зацепила. Я Бы в EvE судовольствием поиграл бы, но незнание английского останавливает, а локализация от 1С чтото пока запаздывает.
|
|
| |
Желудь | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:05 | Сообщение # 5 |
Архимаг
| Я бы сам в EvE погамал бы:), но останавливает тоже не знание языка:(((....а еще вроде как скоро можно будет в "Пиратов" поиграть???
|
|
| |
Doomsday | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:56 | Сообщение # 6 |
Адепт
| Quote (Желудь) а еще вроде как скоро можно будет в "Пиратов" поиграть??? Ну с пиратами еще пока не все понятно.
|
|
| |
Halyavchik | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:32 | Сообщение # 7 |
Страж
| В Конана варвара скоро поиграем надеюсь))
halyava come to me)
|
|
| |
alexey | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:27 | Сообщение # 8 |
Адепт
| Хал про Age of Conan сказал. Я за этой игрой тоже слежу), если у них получиться, то это будут что-то))
Олекс - убийца, Шартрез - храмовник, Аронт - некромант.
|
|
| |
Halyavchik | Дата: Пятница, 30.11.2007, 01:02 | Сообщение # 9 |
Страж
| Да-да оно самое))
halyava come to me)
|
|
| |
crypter | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:53 | Сообщение # 10 |
Рекрут
| Играл в EVE, мне понравилось, правда в соло там делать очобо нечего, приедается (по крайней мере мне). Но игра очень разнообразная и интересная
|
|
| |
Halyavchik | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:45 | Сообщение # 11 |
Страж
| а EVE переведена? Если да то я тож бы попробовал)
halyava come to me)
|
|
| |
Doomsday | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:12 | Сообщение # 12 |
Адепт
| Quote (Halyavchik) а EVE переведена? Если да то я тож бы попробовал) Ну, как бы не совсем переведена. На оффсайте есть перевод, но он такой, что лучше бы не было его. С другой стороны, с этого года EVE издается официально в нашей стране, издатель 1С, и есть надежда, что они сделают нормальный перевод.
|
|
| |
Аргонус | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:51 | Сообщение # 13 |
Разведчик
| Играл в EVE 2 года. За 2 месяца освоил все важные термины, слэнг, девайсы и т.п., незнание английского меня не остановило Но скажу, что она не для пве игроков, играл где-то месяц на миссиях (квестах ) - надоело... Потом перешел на пвп - и началось: лаги, вылеты, падения серваков... как и везде Сейчас пока не играю, приелось немного...
Аргонус - Хранитель - 80, Ювелир - 80, Механик - 400 Эстил - Волшебник - 70, Книжник - 71, Техномаг - 300
|
|
| |
Doomsday | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:20 | Сообщение # 14 |
Адепт
| Я кстати слежу за двумя играми-WellOnline и Tabula. Если с Табулой все ясно, эта игра по моему просто не может быть плохой, то с Велом, не все понятно, но пока то, что обещают, выглядит весьма интерессно.
|
|
| |
Tagero | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:15 | Сообщение # 15 |
Шаман
| Вот, если кто не знает ссылочка ни online mmorpg журнальчик, тут вы найдете интересные статьи и обзоры. Мне оч понравилось. Скачиваешь в pdf, и наслаждаешься) http://mmorpg-gamer.ru/
Империя там, где ее император
|
|
| |