Анекдоты
|
|
Зарул | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 11:06 | Сообщение # 1 |
Адепт
Статус: Offline
| - Ты не откажешься переспать со мной? - Со мной этого никогда не случалось. - Ты никогда не спала с мужчиной? - Нет, никогда не отказывалась. Ржевский в офицерском собрании: - Свежий анекдот-с, господа! Шел по пустыне верблюд и насрал. - Поручик, а в чем соль? - А соли нет! Кругом песок и ГАВНО Врач: - Больной, я не хочу вас пугать. Примите эту таблеточку завтра если проснетесь - What da fuck is going on??? - Ленинградский почтальон!! Сидят Маугли с Багирой на ветках, раскумариваются... Вдали нарастает дикий топот, деревья начинают трястись. Издалека несётся стадо диких быков... Маули, спрыгивая, поднимает руку вверх и кричит: - Стойте - мы с вами одной крови!!!! Багира, делая солидную затяжку: - Я фигею, Маугли - бык... Мужчина приехал из Африки. Друг спрашивает его: - Ты чего такой печальный? - Понимаешь, я в Африке жил с обезьяной. - Не волнуйся, я никому не расскажу, да и она не расскажет. - В том-то и дело. Не расскажет, не напишет, не позвонит... Убегает мужик от ментов, и вдруг видит статую из 2-х обнаженных скульптур. Мужик быстро раздевается и пристраивается третим. Раздраженный голос сбоку: - Сними носки, козел, а то всех попалишь!
Сообщение отредактировал Зарул - Понедельник, 12.02.2007, 12:33 |
|
| |
Шнырик | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 13:33 | Сообщение # 2 |
Шаман
| - Ну, мальчик, проси, что хочешь? - Стереосистему. - С тебя стишок. Наша Таня громко плачет, уронила в речку... что? - Мячик. - Правильно мальчик, вот тебе мячик, а ты говоришь - стереосистему! - Папа а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО- это синонимы? - Нет, сынок! ТРУДНО отказатся от предложения выпить. СЛОЖНО рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО- это уже утром!!! Ночь. Пустырь. Тьма. Идет обдолбаный нарк, ему навстречу другой: - Слушай, я вот понять не могу, сейчас что на небе светит - луна или солнце? - А... э... ну... это... не местный я... Новые операционные системы от Microsoft: Windows Visla Windows Visnet Windows Budet Viset - Моя теща - просто идеал, просто само очарование. У нее всего лишь один недостаток. - И какой же? - Дышит!
акк1: Шнырик - берс (оружейник70+);Арканмир - волш (повар);Шнырило - осквер (книжник) 70+;Шныранк - разб (ювелир). акк2: Шнырадур - труба 80; миниальты:Шныристик(оскв),Шныронекр(негр),Шнырник(волш)
Сообщение отредактировал Рика - Понедельник, 12.02.2007, 13:45 |
|
| |
Рика | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 13:48 | Сообщение # 3 |
Echoes of Faydwer
| Согильдовцы! За мат, даже закрытый символами, мы с Акади будем банить. Не надо нам этого мусора на форуме. Шнырик, отредактировала твое сообщение. Это предупреждение касается всех. Юмор юмором, но мата не надо. А ниче так анекдоты
Шинигами - менестрель - повар Помощь по квестам, решение проблем, обращаться в гильдовском чате.
|
|
| |
Шнырик | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 13:51 | Сообщение # 4 |
Шаман
| сорри больше не буду
акк1: Шнырик - берс (оружейник70+);Арканмир - волш (повар);Шнырило - осквер (книжник) 70+;Шныранк - разб (ювелир). акк2: Шнырадур - труба 80; миниальты:Шныристик(оскв),Шныронекр(негр),Шнырник(волш)
|
|
| |
Рика | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 14:05 | Сообщение # 5 |
Echoes of Faydwer
| Зарул исправился уже, мы его тоже воспитывали Про винду висту понравилось )))))
Шинигами - менестрель - повар Помощь по квестам, решение проблем, обращаться в гильдовском чате.
|
|
| |
Шнырик | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 14:47 | Сообщение # 6 |
Шаман
| -Дорогой, ты где был? -Бегал. -А почему футболка сухая и не пахнет? -Зашибись! А значит, где дубленка, шапка, костюм, барсетка с деньгами, тебя не интересует, да?! И с этим человеком я живу!!! Новая рекламная акция от Майкрософт: "Купите операционные системы Windows ME, Windows CE для КПК и мобильных телефонов и Windows NT. Установите это всё в одну папку и получите супер-Windows CEMENT"! - Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний»… - Хыыыы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась… На уроке географии учительница отчитывает девочку: - Вот на контурной карте в районе Кавказа у тебя пусто! Реплика из класса: - Пусто потому, что они все в Москве. Отец говорит сыну, глядя в его дневник: - За такие оценки я буду пороть ремнем! - Правильно, папа! И посильнее ее лупи, чтобы знала, как мне двойки ставить! Заблудился мужик в лесу. Бродил, бродил, но выйти так и не смог. А дело уже к ночи близится. Тут он увидел дом. Решил попроситься на ночлег, не в лесу же все-таки ночевать. Подошел к двери, постучал. Дверь открыл хозяин. Мужик обьяснил ситуацию, попросился на ночлег. Хозяин ему говорит: -Хорошо. Но с одним условием. У меня есть дочь-красавица. Если ты её хоть пальцем тронешь, то пройдешь через 3 самых страшных китайских пытки. -Хорошо, согласен. Садятся они значит ужинать. Мужик никак взгляд от дочки хозяина отвести не может. да и дочка тоже с него глаз не сводила. Поужинали, легли спать в разных комнатах. Мужик никак уснуть не может. Думает: пойду все-таки к ней. А вдруг пронесет. Вышел из комнаты, зашел в комнату к дочке. Она не сопротивлялась. Ближе к утру он ушел обратно в свою комнату и уснул. Просыпается от того, что на грудь ему что то давит. Он открывает глаза и видит на груди огромный булыжник. На нем надпись: "1-ая самая страшная китайская пытка. Тяжелый булыжник на груди". Мужик думает: Ну если и остальные такие же, то никаких проблем не будет. Берет он этот камень, поднимает и кидает в окно. Замечает, что к камню привязана веревка. И видит на стене надпись: "2-ая самая страшная китайская пытка. Левое яйцо привязано к камню." Мужик подбегает к окну. Под окном пропасть. Думает: "Выпрыгну. Пусть убьюсь, зато наследников не лишусь". Прыгает. И видит на стене надпись: "3-тья самая страшная китайская пытка. Правое яйцо привязано к ножке кровати". Особи женского пола делятся на – девушек – женщин – старух. Девушки делятся на – уже девушка – еще девушка – девушка с ребёнком. Женщины делятся на – дам – не дам – дам, но не вам. А старухи не делятся – они разлагаются! - Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной. - А её случайно не Изольда зовут? - А ты откуда знаешь? - Ну, здравствуй, Антуан. Маленький Иисус пpиносит домой отметки за четвеpть. Маpия смотpит: Математика - 2: умеет умножать булки. Hе умеет делить. Химия - 3: Пpевpатил воду в вино на уpоке, несмотpя на запpет на алкоголь в школе. Физкультуpа - 2: Hе умеет плавать. Вместо этого соpвал уpок, гуляя по воде. Маpия Иисусу: - Hу все, двоечник, доигpался. Можешь поставить кpест на своих пасхальных каникулах. Добавлено (12.02.2007, 14:47) --------------------------------------------- Разговор двух друзей: Первый - Как закончилась ваша вчерашняя ссора с женой? Втророй - Она приползла ко мне на коленях. Первый - И что она сказала? Второй - Вылезай из под кровати!!! В милицейской дежурке лежит огромная тыква, из которой торчат руки и ноги. Входит майор. - Это что у вас тут за хелуин в натуре? - Да вот, товарищ майор, ворюг задержали, сегодня около полуночи хотели у Золушки карету угнать! Компания-производитель лапши "Доширак" выдвинута на получение Нобелевской премии в области химии: в составе лапши обнаружены химические элементы, ранее неизвестные науке.
|
|
| |
Santillo | Дата: Вторник, 13.02.2007, 05:04 | Сообщение # 7 |
Адепт
| Глянцевый журнал для голубых - "Задний привод". Больной, вы пользовались презервативом при последнем половом контакте? - Доктор, почему вы так зловеще произнесли "последним"? Ведущие российские стоматологи разработали новую жевательную резинку ксилит с динамитом. Ксилит очищает и укрепляет ваши зубы, а динамит их выносит на безопасное расстояние от кариеса" Кудесница была Василиса. Махнет правым рукавом - озеро, махнет - левым - лебеди по озеру плывут, махнет еще грамм 200 - начинаются галлюцинации посложнее.... Жена пришла домой поздно. Муж: - Объясни, в чём дело? Жена: - Ну, как тебе сказать . . . Ну, я тебе дам наводку. Муж: - Ладно, давай на водку и можешь не рассказывать. Две подружки: - Он точно меня любит! - Ты в этом уверена? - Конечно! Девушке, с которой просто хотят переспать, не будут дарить шоколадку! Доктор, мы пришли! - Kто "мы"? - Я и мои глисты. По оценке экспертов НАТО, Москва имеет на вооружении около трехсот стратегических железобетонных свай точного наведения подземного базирования. Встречаются два друга: - Что у тебя нового? - Сын родился. Светланой назвал. - А почему сына Светланой-то??? - Да, в роддоме не ту пуповину отрезали... Проснувшись утром в субботу, Маша подумала: - Как хорошо вчера с девчонками в отделе отметили конец рабочей недели. Вроде и выпили много, а голова совершенно не болит, да еще целые выходные впереди! Она и не подозревала, что уже вторник... Весна - это особое, поэтическое время года, когда дерьмо на газонах уже растаяло, но еще не засохло. Пользуясь моментом, хочу передать привет моим друзьям, которые тоже пользуются моментом... - Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис. Женщины спрашивают какой это трикотаж, хорошо ли дышит эта ткань, кто страна-производитель этих носков Мужчина ходит и по привычке молча нюхает носки... Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите "звёздочку", если нет - "решётку". - Вы мне напоминаете меня во младенчестве. Тоже норовите все обосрать. - Извините, от Вас позвонить можно? - Да. Только колокол блин не разбей!!! Новости про птичий грипп. Страусы чихают под землю!!! Кроты в панике!!! Звонок в медвытрезвитель: - К вам Сидорова сегодня привозили? -Нет -Ха!И не привезут!Я сегодня дома бухаю!!! Она была женщиной "на любителя": пышная талия, тонкие волосы, длинная грудь, пушистые ноги, белые глаза и карие зубы. Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... Только в России можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности товары туркменского производства и китайского качества, а потом долго чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну. Молодому, обеспеченному, хорошо воспитанному джентльмену срочно требуется благонадежная леди из хорошей семьи, не ругающаяся матом, некурящая, непьющая, знающая как минимум два языка (помимо русского и французского) для совместных походов в театр, филармонию и на выставки художников импрессионистов, для посиделок у камина за стаканчиком глинтвейна и обсуждения последних литературных новинок и событий светской жизни... Р.S. На первом свидании - бухло и курево с тебя. водку будешь? - не могу... - ну выпей... - не могу... вырвет... - кто ж тут вырвет? все свои!
Из Хабаровска Сантилло - Следопыт 80, Столяр 80, Механик 400 Сантомас - Страж 52, Кузнец 58, Техномаг 295 Санторро - Иллюзионист 63, Книжник 41 Сант - Мистик, Повар 80 Галлилео - Громила, Алхимик 79
|
|
| |
Аэтэрос | Дата: Вторник, 13.02.2007, 11:37 | Сообщение # 8 |
Разведчик
| Встречаются два старых знакомых, один другому: - Представляешь, сижу вчера, играю на работе в Everquest, а тут начальник.. Вобщем застал за игрой.. Через некоторое время вызывает к себе.. - И что?! - Да ничего, продал мне броню за 2п.. Дорогова-то конечно, но он же начальник
маг и волшебник ювелир механик
|
|
| |
Рика | Дата: Вторник, 13.02.2007, 13:31 | Сообщение # 9 |
Echoes of Faydwer
| В ЕК как в жизни: другой лвл - другие деньги, другой шмот.
|
|
| |
Зарул | Дата: Суббота, 17.02.2007, 12:47 | Сообщение # 10 |
Адепт
| Приходит дочка со школы домой и жалуется родителям: - Мама, папа, неня опнять в сколе длазнили! Мама: - Ницево, папа завтла плидет в сколу и лазбелеца. Папа: - Да, пола узе с этим заканцивать! - Папа, а адрес пишется с одной "С" или с двумя? - С тремя "W", сынок. Интернетчик орёт на жену: - Ты изменяла? Жена: - Нет, что ты! Как ты мог подумать такое? И: - Нет, лучше сразу скажи, Ты изменяла? Ж: - Да перестань, и в мыслях не было! И: - Если я узнаю, что ты изменила, убью!- Скажи мне, что случилось? И: - Что-что! В Интернет войти не могу, сервер выдаёт "Ваш пароль неверный"! Не мог-же он сам измениться! (орёт) Ты изменяла?
|
|
| |
Шнырик | Дата: Суббота, 17.02.2007, 13:42 | Сообщение # 11 |
Шаман
| Креатив. Деревенская история Деревня. Утро. Отец будит сына: - Вставай, пошли косить! - Батя, не надо косить, все равно не получится... - Так, я что сказал?! Вставай немедленно и пошли косить! Ладно, делать нечего, сын встает, берут косы идут в поле. Приходят в поле, отец начинает косить, сын говорит: - Батя, у меня коса тупая, я схожу домой, наточу. - Ну, раз такое дело - иди. Сын идет домой и говорит матери: - Мам, батя сказал, что б ты сварила пельменей и купила водки! - Ну, раз батя сказал, значит сейчас сделаю - мать ставит вариться пельмени. Сын ставит косу на место и идет обратно в поле и говорит отцу: - Бать, мама там пельменей сварила и водки купила, говорит что б мы домой шли! - А, ну раз так - пошли! Идут домой. Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой. Отец и сын приходят домой, смотрят - пельмени сварены, ни водки, ни матери нет. Отец, ничего не понимая, говорит с ыну: - Матери нет, водки нет... Как же пельмени без водки? На деньги, иди купи! Сын идет за водкой и по дороге заходит к соседу. Говорит: - Дядь Миш, батя узнал что вы с матерью любовники, хочет вас убить... Сосед испуганно - Вот, блин, на тебе денег, только отмажь меня перед батей своим... - Ладно. - берет деньги идет в магазин покупает водку, приходит домой и говорит отцу: - Бать, там сосед просил помочь поросенка зарезать. - А, ну раз просил, значит надо помочь! - берет топор и идет к соседу. Сосед смотрит в окно - видит, идет батя с топором. "Ну - думает - не отмазал сынок..." Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит, смотрит, соседа нет, свинья по двору бегает, он ее зарубил и пошел обратно. В это время мать приходит из магазина, а сын ей говорит: - Мам, батя узнал, что вы с соседом любовники! Взял топор и ушел... Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором. "Все - думае т - хана мне!" Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит домой и говорит сыну: - Блин, что такое? Матери нет, соседа нет, где их всех черти носят?! - Да они там, в кукурузном поле, кувыркаются! - Чтооооо?? - ревет отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле... Сын садится за стол, наливает себе водки, накалывает на вилку пельмень и, глядя на кукурузное поле, философски произносит: "Эх, батя-батя... Говорил же я тебе, что косить сегодня не получится..."
|
|
| |
Няка | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 04:14 | Сообщение # 12 |
Рекрут
| Судят сисадмина за убийство. Судья: - Итак, за что вы убили человека? Сисадмин: - Да я с отпуска вернулся, целый день почту чистил от спама, выхожу после работы на улицу, а ко мне чувак подходит и спрашивает: "Хочешь пенис увеличить?" *** Начальник (Н) - секретарю (С): Н: - Катенька, дорогая, перепиши месячную отчетность нашим партнерам, они сейчас к тебе подойдут. С: - Добрый день, это вам переписать oтчетность? П: - Добрый день, да, будьте так любезны, вот чистая дискета, можно на нее. С: - Да, конечно. Вставляет в дисковод. И.... # mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440 # mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/fd0 /mnt/floppy # find / -noleaf -type f -name Otchet_april. [a-zA-Z] -exec cp '{ }'; /mnt/floppy ; # ls -la /mnt/floppy/Otchet_april. [a-z][A-Z] && sync && sleep 3 С: - Возьмите пожалуйста! П: - Них..$%#@я себе!!! С: - Что такое?!... Я опять размонтировать забыла? *** Лежат в корзине ОS/2 три программы и разговаривают. Первая второй: - Тебя за что в корзину отправили? - За то, что я не под Windоws. А тебя? - За то, что я под Windоws. Обе третьей: - А тебя? - За то, что я и есть Windоws. *** Российские учёные создали сверхчастотный микропроцессор, аналогов которому нет. Так же поцессор имеет четыре удобные ручки для переноски его грузчиками, и новую систему охлаждения котрая легко подключается к водопроводному крану. *** Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истрибителя СУ-27, теперь у самолёта бесконечное количество ракет. *** Из отчета службы безопасности "... по поводу взлома китайцами сервера пентагона": ....... 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был "mаоdzеdun" 3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль "mаоdzеdun" *** Разговор в асе - Скачай программу а потом установи. - Откуда? - Вот ссылка. - И что мне с ней делать? - Зайди по ней! - Как? - Открой окно, вставь адрес, нажми энтер. Молчание. - Ты куда пропала? - Я здесь. - Все сделала? - Открыла. Холодно... *** Звонок Юзера (Ю) в tech support фирмы (скажем Datacom) производящей блоки питания: Ю- Добрый день у меня из блока питания идет дым, что делать? Сотрудник (С) - Вам нужен новый блок питания. Ю - Нет не нужен, мне нужно что бы из старого не шел дым. С- Вы меня наверное не поняли но Вам нужен новый блок питания. Ю- Зачем мне новый, Вы просто скажите что нужно сделать что бы из старого дым не шел. С- Наберите в autoexec"e строку no smoke... Проходит 5 минут. Ю- Не работает. С- Значит Вам нужен новый блок питания. Ю- Нет мне нужно что бы из старого не шел дым. С- У Вас Винды стоят? Ю- Да. С - Ок. Звоните в tech support Microsoft..там все объяснят.. Через 15 минут... Тот же Юзер - Добрый день, мне нужен новый блок питания. С (удивленно) - Эээ... а можно поинтресоваться... что Вам сказали в Microsoft??? Ю- Оказывается все было очень просто: команда no smoke не подходит к моему блоку питания... *** Звонит один компьютерщик другому: - Чего делаешь? - Трахаюсь. - С чем? *** В Интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам в почту и съедает собаку. *** - Как называют хакера, совершившего DoS-атаку на правительственные сайты? - Говнюк (GovNuke). *** - А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал. - Он что, хакеp??! - Он м##ак!! *** На уроке английского: -А сейчас, дети, мы начнем изучать английский алфавит. Кто-нибудь из вас знает английские буквы? Дети програмистов хором: -Q,W,E,R,T,Y!!!!! *** Звонок в службу технической поддержки: - У меня компьютер не работает! - После чего это произошло? - Я его включил - загрузился Нортон. Смотрю - у меня слева диск С: и справа диск С:. Я подумал - нафиг мне два диска С и стер правый к чертовой матери. *** 8:00 Проявил бдительность и предотвратил теракт на рабочем месте, перекусив два подозрительных провода. 8:05 Почему-то не работает клавиатура и мышь... *** Когда были выпущены первые тамагочи, фирма Microsoft подала в суд на компанию разработчика тамагоч за украденную идею, мотивируя это тем, что еще в 95 году была создана программа, требующая постоянного ухода, которая умирала, как только что-то делалось не так, как надо. *** Депрессия — это когда включаешь Интернет — и не знаешь куда пойти. *** Вася, мы вчера с Мишкой пиво пили и решили, что если браузеры будут прорисовывать картинки не сверху вниз, а снизу вверх, то это даст большое снижение трафика порнухи в мировом масштабе. *** Вчера друг ходил на "DOOM" и сегодня рассказывает: - Вчера ходили на Дум... Мегамомент... Жутко страшный рык... Кругом мясо и кровь... Чуваки в темноте крадуцца... Такое напряжение... и тут крик из зала: - СОХРАНЯЙСЯ, СОХРАНЯЙСЯ!!! *** Вопрос американскому патриоту: "Вы заходите в камеру, в которой находится Саддам Хуссейн, Усама Бен Ладен и Билл Гейтс. У вас револьвер с двумя патронами. В кого Вы выстрелите?" Моментально: "В Гейтса... два раза! и рукояткой его по башке, рукояткой!" *** Летят в самолете Майкл Джордан, Далай-Лама, Билл Гейтс и хиппи. Забегает к ним пилот и говорит: "самолет падает, и есть только 4 парашюта, поэтому я как пилот должен спастись", и выпрыгнул. Майкл Джордан говорит:"Я, как известный баскетболист, должен выжить!", взяп парашют и выпрыгнул. Билл Гейтс: "Я, как самый умный на земле, спасаюсь", и выпрыгнул. Далай-Лама к хиппи:"Спасайся, сынок, тебе еще жить и жить, а я уже старый. Бери последний парашют и прыгай". Хиппи:"Не бойся дедуля, спасемся оба. Самый умный человек на земле выпрыгнул с моим рюкзаком!" *** З.Ы. Хроники лаборатории не влезают:((
Злой Няка культа ня
Сообщение отредактировал Няка - Воскресенье, 18.02.2007, 04:24 |
|
| |
Аэтэрос | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 10:32 | Сообщение # 13 |
Разведчик
| Классная подборка, много баянов, но зато вспомнил классный анекдот про секретаршу-линуксоидку. Quote (Няка) | З.Ы. Хроники лаборатории не влезают:(( | Можешь разделить на несколько частей, если вставить очень хочется. ;-)
маг и волшебник ювелир механик
|
|
| |
Tagero | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 03:07 | Сообщение # 14 |
Шаман
| Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, дура, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет как поженились. - А..., так у нас денег нет. - Вась, я вот тут немного за 10 лет подсобирала, на ресторан хватит. - Так мне нечего надеть. - А я у Ваньки, соседа, одолжила тебе смокинг. - Так тебе нечего надеть. - А мне Любка ради такого случая платье вечернее сшила. - Ладно, пойдем. Подходят к ресторану, у входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Метрдотель: - Вась, столик как обычно? - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все по-старому, сию минутку... - Тсс... я с женой. Стриптизерша: - Ну, кто самый смелый дернуть последний шнурочек на бикини? ...Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!!!!!! Жена встает, дает Васе пощечину, выбегает, садится в такси, Вася за ней, на ходу заскакивает, и жена его начинает пилить: - Ты..., я тебе так верила, а ты козел, и т.д. Таксист поворачивается и говорит: -...Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!!... В Афгане российский отряд, в котором был один грузин, окружили духи. У россиян почти нет патронов. Командир говорит, чтобы все отползали к базе, а добровольцу дадут каску и три гранаты, чтобы хоть какое-то время удержать противников. Ну, грузин вызвался быть добровольцем и говорит: - Таварищ камандир, а вы дайте мне три каски и одну гранату. Ну, ему дали и уползли. Через два часа возвращаются с патронами и видят: толпа раздетых до трусов духов, вокруг грузина - горы оружия, одежды и пр. А грузин сидит, вертит три каски и говорит: - Пакрутил, павертел, кто увидел, где граната? Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор: - Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый? Экзаменуемый: - Таксист. Экзаменатор: - Почему таксист??!! Откуда там взялся таксист??!! Экзаменуемый: - Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся. Купил на кухонный стол очень скользкую клеенку. Всю ночь с кухни слышались звуки падающих тараканов и приглушенный мат. Через неделю встретил первого таракана на коньках. Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!" Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!" Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!"" Если у Вас все время отличное настроение, великолепные друзья, сногсшибательная подруга, огромная зарплата, не бывает похмелья и Вы никогда не были у дантиста... то у Вас один выход: СКАЖИТЕ НЕТ НАРКОТИКАМ Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето. Производителям сандалий надо молиться на сухое лето. Производителям пива надо молиться на жаркое лето. А производителям водки некогда молиться, им надо производить! Идет война русских с фрицами. Значит, встает красный командир, кричит "Вперед, за Родину", ну все значит срываются в атаку, понимаешь. Фрицы с той стороны фронта: "Ну все блин жопа, текать надо". А старый многоопытный фриц и говорит: "Да погодите вы текать", достает пулемет - тра-та-та-та. Русские легли. Проходит минут пять, наш командир опять встает: "За Сталина! Ураааааа!" Ну все значит опять в атаку. Немцы - ну теперь точно жопа, текать надо. Старый фриц - да погодите вы. Берет автомат и опять свое тра-та-та-та. Ну наши опять легли. Проходит еще время. Встает командир - "За Ленина, вперед!" Наши опять в атаку. Ну молодежь немецкая опять значит в панику. Старый фриц опять за свое. Нашим пришлось опять лечь. Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит: - Бля, да я не понял! Фриц старый: - Во теперь пора текать. Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал? - Да нет, я на стройке зимовал... - ??? - Так там молдоване. Кто их там пересчитывает? Женатая пара едет по загородному шоссе. Никуда не торопятся, скорость - километров 60. Муж за рулем. Жена, сидя справа, поворачивается к нему и говорит: - Дорогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я решила сказать тебе, что хочу развода. Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скорость до 70 километров. - И я не хочу, чтобы ты меня отговаривал, это уже решено. Я сплю с твоим лучшим другом, и он гораздо более хороший любовник, чем ты. Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скорость до 80 километров в час. - Я забираю у тебя наш дом. Муж едет со скоростью 90. - И детей. Теперь на спидометре уже 100 километров. - А также все твои деньги и машину. Муж молчит, только постепенно начинает направлять машину к опоре ближайшего моста на дороге. - А тебе что-нибудь нужно? - спрашивает жена. - Нет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж. - И что же? И за секунду до того, как машина ударилась о бетонную стенку, он отвечает: - Подушка безопасности. Беспрецедентная рекламная акция компании Coca-Cola! Под каждой седьмой пробкой - ВОДКА!!! Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy и говоpит: - Я хотела бы кyпить кpолика. Пpодавец отвечает: - Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика? Девочка с yлыбкой отвечает: - А моемy yдавy пофиг! В продолжение об особенностях русского менталитета в отношении алкогольных напитков. Проведенное недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ.
Империя там, где ее император
|
|
| |
Kiras | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 17:03 | Сообщение # 15 |
Страж
| Приходит муж домой. Прямо в дверях на него бросается жена в шелковом халате на голое тело и причитает: - Коля, ты меня убьешь! Ты меня просит, но я тебе изменила! - Что?! - Коля, я правда не хотела! Но я вошла в твою игру, чтото нажала и компьютер заставку выдал: "Параметрты изменены". п.с. зато про компьютеры ;))
|
|
| |