Про любоВ:)
|
|
Желудь | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:29 | Сообщение # 1 |
Архимаг
Статус: Offline
| Упала ночь, и мир уже не тот. Hочной полёт над крышами юнцов. Глаза отцов, не знавших про неё. Любовь. Кому-то жаль душевной тишины. Кому-то мало скомканного тела. Ты не сумел, она не захотела. Любовь. И если жить, то, верно, для неё. И если быть, то, верно, уж не с телом. Вы не сумели быть вдвоём. Какая смелость! (Павел Кашин)
|
|
| |
Желудь | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:33 | Сообщение # 2 |
Архимаг
| Я соберу осколки руками Я согрею дыханьем швы Я поставлю на стол вазу с цветами И начну Вам читать стихи Говорить что мне тоже не просто Говорить что я тоже пьян Что я тоже большого роста Но стою я в одной из ям Только Вы мне не верьте не верьте И не надо меня утешать На белом как снег конверте Золотая стоит печать И когда я целую Вам руки Я в душе смеюсь и пою Ну а Вы все кривитесь от скуки Говорите: " Я вас не люблю" (Ну это моё )
|
|
| |
Катена | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:37 | Сообщение # 3 |
Страж
| ЗДОРОВО!
|
|
| |
Желудь | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:05 | Сообщение # 4 |
Архимаг
| Да ой, то не пчелки слетают на поле люцерны. Да ой, то не нефть наполняет собою цистерны. Не волны прихлынули с ревом в пещеру Венеры. Не ветер хохочет и плачет среди арматур. То юноши вьются над пашнею радостным роем. То старцы бодрятся, борясь со своим геморроем. Живое стремится разбиться по двое, по трое, И третьим у ног собачонкою трется Амур, Амур. Что делает здесь этот мальчик с рогаткой? Чего он прицелился в сердце мое? Он милый! Он гадкий! Но сердце пронзенное сладко поет - Это любовь. Это точно. Это любовь. Ну да, конечно. Это любовь. Пока мы двигались рядом, Мы были, как мясо и соль. Мы были, как перстни с ядом На правой и левой руке. Рука руку моет. Душа душу ищет. Я полон тобою По самое днище, ведь Это любовь. Это точно. Это любовь. Ну да, конечно. Это любовь. Пламя любви озаряет вершины и долы. Ветер любви раздувает фалды и подолы. Игры любви популярней лапты и футбола. И каждый живущий - пожизненный мастер любви, любви! И это прекрасно! Это красиво! Был я несчастный! А буду счастливый! Ведь Это любовь. Это точно. Это любовь. Ну да, конечно. Это любовь. "Несчастный случай" Кортнев
Сообщение отредактировал Желудь - Четверг, 14.02.2008, 14:06 |
|
| |
alexey | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:23 | Сообщение # 5 |
Адепт
| Жёл, твои стихи мне очень понравились).
Олекс - убийца, Шартрез - храмовник, Аронт - некромант.
|
|
| |
Варденка | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:31 | Сообщение # 6 |
Неофит
| С тобой мы повстречались в Себилисе, Меня сразил ты наповал, Ты самый лучший чернокнижник, Тебя сам Бог нарисовал. Пусть ты погиб в дуэли нашей, Пусть посмеялись над тобой, Но для меня ты так прекрасен Мне очень дорог облик твой. Посвящается Немертвому)))
|
|
| |
Желудь | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:07 | Сообщение # 7 |
Архимаг
| Варденка -а у тебя талант!! я уверен что у тебя есть еще стихи- так не стесняйся:) выкладывай:)
|
|
| |
Варденка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 04:29 | Сообщение # 8 |
Неофит
| Пишу много, обычно за мин 3 могу написать несколько четверостиший, но вот листочки с написанным, разными способами, исчезают. =( Однажды на уроке, еще в школе, написала большой и интересный стих. Но ,увы, я его потеряла, до сих пор обидно, он был один из лучших
|
|
| |
Желудь | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:46 | Сообщение # 9 |
Архимаг
| Quote Но ,увы, я его потеряла, до сих пор обидно, он был один из лучших нельзя так относится к своему творчеству Я придумал! А ты сочиняй прямо тут - тогда не потеряется
Сообщение отредактировал Желудь - Пятница, 15.02.2008, 14:47 |
|
| |
Ранадор | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:10 | Сообщение # 10 |
Неофит
| хочу вам один стих прочитать мне нравится Когда учился в школе я Во мне росли мозгЫ Куда они девалися? Гы-гы-гы-гы
придите к нам те кто слаб мы дадим вам силу придите те кто обижен мы разорвём врага
|
|
| |
Tagero | Дата: Пятница, 23.05.2008, 04:20 | Сообщение # 11 |
Шаман
| Гы) про лубовь надо)
Империя там, где ее император
|
|
| |
Francuz | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:49 | Сообщение # 12 |
Неофит
| Это про любовь к школе
|
|
| |
alexey | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:15 | Сообщение # 13 |
Адепт
| Чем в дальше в лес, тем больше идиотов. Таких я бы в полленицы складывал. Стихи у всех отличные.
Олекс - убийца, Шартрез - храмовник, Аронт - некромант.
|
|
| |
Samuellow | Дата: Среда, 22.05.2024, 20:39 | Сообщение # 14 |
| <a href=https://losangelesseo.city/Seo_Forecast_Los_Angeles_Ca.html>Seo Forecast Los Angeles Ca</a>
|
|
| |