Линукс
|
|
BurningFury | Дата: Суббота, 29.12.2007, 07:35 | Сообщение # 1 |
Страж
Статус: Offline
| Собрался ставить себе вторую ОС.. пока качается... есть кто в нем шарит?)
The Gods Made Heavy Metal And They Saw That It Was Good
|
|
| |
Варденка | Дата: Суббота, 29.12.2007, 09:21 | Сообщение # 2 |
Неофит
| Линукс - жесть))) мой знакомы программер сказал, что системка это не для нормальных умов, после его рассказов о ней, я в жизни себе не поставлю
|
|
| |
BurningFury | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:35 | Сообщение # 3 |
Страж
| Quote (Варденка) Линукс - жесть))) мой знакомы программер сказал, что системка это не для нормальных умов, после его рассказов о ней, я в жизни себе не поставлю biggrin а у нас в БГУ линукс на компах стоит, мы на нем работаем потихоньку, узнал что такое, думаю вот и себе поставить
|
|
| |
Tagero | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:03 | Сообщение # 4 |
Шаман
| у мя линух второй системой стоит, великолепная весчь)) правда версия для домохозяек Suse, но ощущения хорошие, так конечно все по другому, но не настока плохо как говорят, если привыкнуть, то видя винды начинаешь ся плохо чувстволвать)
Империя там, где ее император
|
|
| |
Doomsday | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:19 | Сообщение # 5 |
Адепт
| Ну и вовсе не жесть. Просто для тех, кто всю свою жизнь просидел под Окошками, будет весьма непревычно. Так как организация системы совершенно другая. А так, более надежная система чем окна, единственный минус-не на все драйвера найти можно.
|
|
| |
BurningFury | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:21 | Сообщение # 6 |
Страж
| Quote (Doomsday) Ну и вовсе не жесть. Просто для тех, кто всю свою жизнь просидел под Окошками, будет весьма непревычно. Так как организация системы совершенно другая. А так, более надежная система чем окна, единственный минус-не на все драйвера найти можно. говорят проблемы с драйверами для ATI...
|
|
| |
Doomsday | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:23 | Сообщение # 7 |
Адепт
| Quote (BurningFury) говорят проблемы с драйверами для ATI... Да есть немного. Под невидимую драйвера выпускаются стабильно, а вот ATI, лажается. Но работать все даже без драйверов будет всеравно, разве что в игры не поиграть.
|
|
| |
BurningFury | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 09:46 | Сообщение # 8 |
Страж
| Quote (Doomsday) Да есть немного. Под невидимую драйвера выпускаются стабильно, а вот ATI, лажается. Но работать все даже без драйверов будет всеравно, разве что в игры не поиграть. ниче, прорвемся ведь у меня нвидиа
|
|
| |